प्रैस विज्ञप्ति – 04 जून, 2014

चंडीगढ 04 जून, 2014: भारतीय जनता पार्टी चंडीगढ़ प्रदेश द्वारा दिवंगत केन्द्रीय ग्रामीण विकास मंत्री स्वर्गीय श्री गोपीनाथ मुंडे के आकस्मिक निधन पर शोक व्यक्त किया गया तथा भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की गई।

4 june3

चंडीगढ़ प्रदेश कार्यालय कमलम् में आयोजित एक शोकसभा में प्रदेशाध्यक्ष संजय टंडन ने श्री गोपीनाथ मुंडे के आकस्मिक निधन को पार्टी के लिए व देश के लिए बड़ी क्षति बताया। उन्होंने श्री मुंडे के साथ अपने संबंधों को याद करते हुए कहा कि ग्रामीण विकास के लिए श्री मुंडे के दिल में दर्द था व ग्रामीण क्षेत्र के विकास के लिए वह बहुत गंभीर थे तथा बहुत सी योजनाओं की रूप रेखा तैयार कर रखी थी जिन्हें कार्यवयन करना उनकी प्राथमिकता थी।

उन्होंने कहा कि स्वर्गीय श्री प्रमोद महाजन के निधन के बाद अब श्री गोपीनाथ मुंडे के निधन का महाराष्ट्र ही नहीं देश के राजनैतिक परिपेक्ष पर असर पड़ेगा।

इस अवसर पर प्रदेश उपाध्यक्ष राम लाल, हरिशंकर मिश्रा, महासचिव प्रेम कौशिक व चन्द्रशेखर, सीनियर डिप्टी मेयर हीरा नेगी, सचिव अनिता चौधरी व इन्द्रजीत काला, कोषाध्यक्ष राजेश गुप्ता व राज किशोर, पार्षद सतिन्द्र सिंह व रजिन्द्र कौर रत्तू, प्रवक्ता कैलाश चंद जैन व ए पी सांवरिया, जिला अध्यक्ष देवी सिंह व शक्ति प्रकाश देवशाली, मीडिया प्रकोष्ठ संयोजक रविन्द्र पठानिया व सह-संयोजक बलजिन्द्र गुजराल व जयदीप सिंह राठौर, शिंगारा सिंह, माताराम धीमान, पुरूषोत्तम महाजन, सुनीता धवन, हाजी मो. खुर्शीद अली, अमित राणा, भारत कुमार, दीपक शर्मा, दीपक मल्होत्रा, पिं्रस भंदूला, रमेश सोहड़, प्रदीप बंसल, शीशपाल गर्ग, विजय प्रभाकर आदि के अलावा भारी संख्या में भाजपा कार्यकर्ता उपस्थित थे।

रविन्द्र पठानिया,
संयोजक, मीडिया प्रकोष्ठ,